-
570 ₽
ПЛОВ ПРАЗДНИЧНЫЙ «ОТ ЭСКАНДЕРА»
Плов по традиционному рецепту бухарских мастеров, на хлопковом масле, со знаменитыми восточными ...
В корзину -
590 ₽
Толма из виноградных листьев
Настоящий грузинский акцент – это виноградные листья, которые используют для данного угощения. ...
В корзину -
550 ₽
Оджахури из свинины
Обжаренная свиная вырезка, картофель, сладкий перец, спелые томаты, лук, чеснок, ароматные ...
В корзину -
830 ₽
Цыпленок Тапака
Мягкое сочное мясо молодой птицы, приготовленное под прессом. «Тапа» - в переводе с грузинского ...
В корзину -
650 ₽
ТАВАДУРИ В КЕЦИ
Блюдо восточной Грузии. Обжаренные ломтики свинины, грибы, картофель, лук с традиционными ...
В корзину -
440 ₽
Аджапсандали
Наслаждение для любителей овощных блюд. Насыщенное овощное рагу из тушеных, спелых ...
В корзину -
540 ₽
Жаркое по-грузински
Смешение двух видов мяса придает блюду невероятный колорит и вкус. Обжаренная на сильном огне ...
В корзину -
770 ₽
Купаты по-имертински
Домашние мясные колбаски собственного приготовления. Сочный мясной фарш из свинины и говядины ...
В корзину -
390 ₽
Лобио по-грузински
Разваренная красная фасоль с болгарским перцем, спелыми томатами, специями и зеленью, ...
В корзину -
540 ₽
КАВУРИЛГАН ЖИГАР
Знаменитое узбекское блюдо из говяжьей печени, обжаренной в казане с луком, томатом, ...
В корзину -
550 ₽
КАТАМИ В СЛИВОЧНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ
Нежное филе курицы в виде бефстроганов, сыр сулугуни, шампиньоны, сливки, орех ...
В корзину -
580 ₽
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Классический рецепт, придуманный для графа Строганова. Нежные кусочки говядины, тушеные ...
В корзину -
450 ₽
Оджахури овощной
Картофель, грибы, перец, помидор, лук, чеснок, специи, зелень. Все овощи обжарены на сильном ...
В корзину -
750 ₽
МИДИИ С ОВОЩАМИ И ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ
Мидия крымская под сложным соусом со свежими овощами. Мидии, стебель сельдерея, перец ...
В корзину -
750 ₽
ЧАНАХИ ИЗ БАРАНИНЫ
Баранина, картофель, баклажаны, помидор, лук, перец болгарский, чеснок, ...
В корзину